Un an après, nous sommes de retour dans le Sud-Ouest ! Cette-fois c'est à Toulouse que nous festoieront tous ensemble lors d'un immense banquet légendaire. Le Marché d'Intérêt National (MIN) de la ville rose organise les 60 ans du marché, et c'est à cette occasion que vous pourrez banqueter dans le ventre du Sud-Ouest. L'opportunité de découvrir ce marché hors norme, véritable ville dans la ville.
Le 8 et le 9 juin, le MIN vous ouvre ses portes pour venir découvrir les coulisses de vos assiettes. C'est à cet événement qui promet nombreuses découvertes et festivités que vient se greffer notre grande ripaille.
Ainsi, en plus de vous donner accès au banquet qui se déroulera dans le Carreau des Producteurs le dimanche midi de 12h à 17h, votre place vous permet également de profiter toute la journée du dimanche des activités présentes sur l'ensemble du MIN.
À noter que la Food Foraine sera également ouverte le samedi (5 euros l'entrée). De nombreuses activités (informations bientôt disponible sur le site du MIN) sont prévues et de notre côté nous y aurons notre propre stand.
ATTENTION, LES PLACES SONT LIMITÉES ! ACCÈS INTERDIT AUX MINEURS NON ACCOMPAGNÉS DE LEURS PARENTS OU RESPONSABLES LÉGAUX
Pour réserver votre place c'est ici !
Où ?
Ce grand banquet se tiendra le dimanche 9 juin 2024 au Marché D'Intérêt National de Toulouse, Occitanie, 146 Av. des États-Unis, 31200 Toulouse, dans le Carreau des Producteurs.
Quand ?
Nous vous attendons le dimanche 9 juin 2024, de 12h00 à 17h00 pour le banquet dans le Carreau des Producteurs et vous aurez également accès toute la journée à la Food Foraine organisée pour les 60 ans du MIN.
Le repas sera assuré par les Tontons Ripailleurs, traiteurs toulousains et habitués du marché.
Le banquet est organisé en tables de 6 personnes.
- Un plateau de charcuterie préparé par Les Copains comme Cochons. (approx 200g par pers). La charcuterie sera accompagnée de deux bouteilles de rosé à partager pour 6 personnes
- Des jambonneaux sauce madère confectionné par un MOF (approx 350g par pers), pommes de terre et haricots verts (approx 350g par pers) accompagnés par deux bouteilles de vin rouge à partager pour 6 personnes.
- Un plateau de fromages de la maison Xavier, Fromages de Cocagne, accompagné d'une bouteille de vin rouge à partager pour 6 personnes
- Dessert: financiers confectionnés par un artisan du MIN.
- Vous aurez également 3 jetons par personne qui vous donneront droit à trois bières pression. (33cl x3)
- L'eau sera fournie tout au long du repas.
Ce qui revient à plus d'1kg de nourriture par personne. Nous allons nous régaler.
Pour réserver votre place c'est ici !